Магазин ножей от Мастерской Дамаска

Если вы занимаетесь охотой и обожаете это занятие, то вам необходимо приобрести подходящий для этого занятия нож.

Обратитесь к специалистам "Мастерской Дамаска", в которой вам предложат любой нож для ваших целей. Расскажут для каких целей, какую сталь выбрать. Как ухаживать за ножом или достоинства или недостатки. Вы сможете заказать разделочный, туристический или охотничий нож. Ассортимент интернет-магазина регулярно обновляется, и посетив сайт, вы сможете увидеть все доступные варианты. Для их изготовления используются такие виды стали, как литой булат, дамасская сталь, кованые стали, и импортные аналоги Российским сталям. Вряд ли вы еще где-нибудь увидите такой широкий ассортимент. Выбирать вид стали нужно исходя из цели применения ножа, а также ценовой категории. Качественно изготовленный нож прослужит вам намного дольше, и не потеряет так быстро свою остроту. Заказчик может выбрать понравившийся вариант ножа на сайте компании, где есть подробное описание каждой модели, а также прилагается качественное фото. Для вас изготовлено почти 1000 моделей разнообразных ножей из которых можете выбрать свой. Большинство ножей изготовлено в штучном исполнении и при заказе вы получите именно тот нож, фото и описание которого указано на сайте.

Все модели ножей присылаются заказчику в комплекте с ножнами, которые изготовлены из натуральной кожи. Это подарок, который вам не придется оплачивать. Отправка заказа осуществляется в самые короткие сроки, сроки доставки будут зависеть только от почтовой службы. Сотрудники "Мастерской Дамаска" организуют быструю доставку ножа. Оплата осуществляется удобным для вас способом – наложенным платежом, предоплатой. Тут выбирать вам, так как у каждого платежа есть свои плюсы и минусы.


Хороший и качественный нож должен быть не только острым, но и прочным, а самое главное то, что нож должен быть правильной геометрии для того чтобы им можно было комфортно работать. Нож должен максимально долго держать режущую кромку острой. Это зависит от стали из которой изготовлен клинок и его твердость (HRC). Если вы собираетесь ножом не только резать но и рубить то стоит посоветоваться с нашим менеджером о выборе ножа. Дело в том, что большинство клинков изготавливаются исключительно для легкого реза но такие клинки не рассчитаны для того, чтобы рубить. Рубить ножом можно если режущая кромка ножа изготовлена заведомо утолщенной. Тут нож сохранит свои режущие свойства но рез таким ножом нельзя будет назвать легким. Для рубки к примеру гвоздей ножи не производятся, так как такой нож не сможет хорошо резать. Приведу простой пример. Если изготовить из зубила клинок, которое изначально изготовлено и рассчитано для рубки металла, то зубило перестанет рубить но им можно будет резать. Так же и с ножом. Если нож изготовить с клинком похожим по геометрии с зубилом то такой нож легко перерубит гвоздь и не только.

Рукоятку ножа тоже нужно выбирать под размеры своей руки. Крупнее ладонь – длиннее рукоять. Все размеры ножей представлены в описании к каждому ножу по которым можно определиться с размерами, как клинка, так и рукоятки ножа. Все рукояти изготавливаются исключительно из натуральных материалов. Это массивы Российских и импортных пород древесины. Натуральной кожи или бересты. Рога лося или оленя. Ножи изготавливаются только вручную. Без автоматических линий и штампов. Есть только приспособления и руки мастера. По этому каждый изготовленный в Мастерской дамаска нож – индивидуален. Бывают похожие ножи но одинаковых просто нет.

 С таким ножом будет легко работать не только опытному охотнику, но и новичку, настолько он прост в применении. Не нужно слушать советчиков в выборе ножа, так как нож должен в первую очередь нравиться вам.
Купить ножи охотничьи и складные вы сможете по доступным ценам, посетив сайт компании «Мастерская Дамаска». Квалифицированные специалисты помогут вам определиться с выбором нужного вам ножа.