Гравировка на оружии

Гравировка на оружии


Украшение гравировкой мечей, сабель и другого холодного оружия

Гравировка, выполненная в Мастерской дамаска, позволяет получить поистине уникальный и роскошный предмет, который может стать украшением интерьера, личным трофеем или прекрасным подарком. Гравировка на оружии всегда считалась признаком изысканного вкуса, однако не всегда эта услуга была доступна по цене. Благодаря применению лазера затраты на такую работу существенно снизились, а качество и детализация – возросли.

На то, чтобы украсить лезвие меча, сабли, ножа или кортика необходимо всего лишь 10 минут времени и около 1500 рублей. Если же оружие имеет большие размеры или сложную форму, тогда цена может немного увеличиться. Каждый клиент сможет видеть, как на его глазах из обычного холодного оружия делают настоящее произведения искусства.

Быстрое выполнение гравировки

Наша мастерская использует только передовые технологии. Благодаря этому достигается очень высокая детализация, а также появляется возможность выполнить различные изображения и надписи любым шрифтом. Многие фирмы и клиенты по достоинству оценили преимущества работы с нами. Специалисты нашей мастерской работают в этой сфере уже в течение многих лет, завоевав репутацию профессионалов в данной сфере. Мы знаем о гравировке все! Проверьте это и убедитесь лично в нашем мастерстве.

Гравировка на ружьях, пистолетах и другом огнестрельном оружии

Благодаря такой обработке можно получить отличное именное оружие или неповторимый уникальный предмет. Лазерная гравировка создает на поверхности металла привлекательную надпись или изображение серебристого и черного цвета, которая со временем не стирается и не блекнет. Лазер способен точно повторить даже самые тонкие и замысловатые линии.
Как правило, данная обработка одной из сторон клинка стоит около 1250 рублей и занимает не более 10 минут. Заказчику не придется долго ждать за исключением пересылки. В зависимости от размера изображения и сложности поверхности оружия может меняться и цена за услугу.

Гравировка любого огнестрельного оружия

Лазерная гравировка доступна для создания неповторимых и точных изображений на огнестрельном оружии любого вида. Организации, фирмы или клубы могут выгравировать свой логотип, марку или же девиз, значительно повысив уровень своей узнаваемости и статус.

Наши опытные мастера пропустили через свои руки множество различных предметов, подарив каждому клиенту именно то, что он хотел.

Гравировка на ножах

Нож всегда считался признаком силы, мужества и смелости. С помощью лазерной гравировки можно сделать из обычного ножа отличный именной подарок или сувенир, который по достоинству будет оценен его владельцем. Любая гравировка всегда индивидуальна и никогда не повторяется.
Гравировка может украсить не только лезвие ножа, но и его рукоять. Мастер быстро и качественно напишет на предмете пожелание, девиз или цитату, используя любой понравившийся заказчику шрифт. Или же он выполнит для вас рисунок любой сложности. Наши специалисты не избегают сложной работы, так как их цель – довольный отличным результатом клиент.

Каждый нож может стать уникальным и неповторимым

Любой типовой нож можно сделать авторским произведением искусства. Как? С помощью уникальной технологии лазерного гравирования. Специалисты нашей компании могут подсказать оптимальные решения в выборе изображения или надписей и быстро воплотить эскизы в реальность, нанеся их на ваш трофей.

Достойный подарок сильному мужчине

В век развития огнестрельного оружия, нож по-прежнему ценится и считается признаком мужественности и хладнокровности. Нож, украшенный стильной серебристой гравировкой, станет отличным подарком современному мужчине.
Еще с давних времен этот предмет сопровождал представителей сильного пола в его повседневной жизни. Его трудно было заменить в борьбе с врагом, диким животным или природными стихиями. С его помощью можно было обеспечить себя и свою семью убежищем, одеждой и пропитанием. Нож – это атрибут сильного и уверенного в себе мужчины, цель которого – победа. Именное оружие сможет стать предметом гордости его обладателя и семейной реликвией.