Снова обновление продукции

 Как обычно принято в нашей компании - это постоянное обновление нашей продукции. Готовятся к выпуску новые ножи с клинками из дамасской стали, каждый нож из которых будет индивидуален. Но главное то, что каждый нож изготавливается с пошаговым присмотром отдела качества. Ножи выполняются без надоевшего уже всем литья, которое заменяется на натуральные материалы, такие, как рог лося и ценные породы древесины. Такие ножи изготавливают только лучшие мастера ножевого дела. Многие считают, что дамасская сталь потеряла актуальность среди пользователей ножей но это понятие не однозначное. Качественная дамасская сталь с большим количеством слоев и большой плотностью всегда пользовалась и будет пользоваться спросом, так как качественный дамасская сталь не уступает многим легированным и инструментальным. 

 Параллельно изготавливаются ножи Танто с клинками из дамасской стали, булата и алмазки. Ножи выполняются с ножнами из ценной древесины. Данные ножи такого класса выпускаются только в нашей мастерской и реализуются без посредников только на нашем сайте.

 Так же по многочисленным просьбам заказчиков мы восстанавливаем ассортимент складных ножей с клинками из булата, Х12мф, дамасской стали и Elmax.  Увеличится ассортимент и охотничьих ножей с клинками из булата, алмазки и Elmax.