Купить нож на распродаже

  На сайте размещен раздел под названием "Спецпредложение". В данном разделе выставлены ножи с не стандартными ТТХ произошедшими при изготовлении ножей. Это может быть не достаточная твердость клинка для определенной марки стали или отсутствие прямолинейности клинка. Так же в данном разделе может оказаться нож с трещинами клинка или рукояти. Причин для размещения ножей в данном разделе много. Цены на такие ножи устанавливаются в размере их себестоимости в производстве если нож имеет не большие отклонения от стандартов. При больших отклонениях или браке, нож выставляется на продажу по цене значительно меньше его себестоимости. 

 К примеру у клинка появилась трещина при термообработке и по этой причине нож попал в раздел "Купить нож на распродаже". Такой нож не потерял своих свойств для резания и внешний вид вполне не плохой но такой нож относится к браку, так как клинок может лопнуть при нагрузке на него. Так же и с рукояткой ножа. Нож с трещиной может прослужить много лет и трещина не повлечет поломку рукояти но такой нож тоже относится к браку и реализуется в данном разделе.

 Причины по которым ножи поступают в данный раздел подробно указаны в описании к ножу.

Стоимость доставки зависит от заказчика, так как заказ может быть оформлен с оплатой при его получении (наложенный платеж) и тогда заказчик оплачивает почтовые расходы. Так же заказ можно оформить по предоплате. В данном случае почтовые расходы оплачивает наша компания и заказчик получает изделие точно за ту сумму, которая указана на сайте во время заказа изделия.